第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县委联系的高级专家优秀人才座谈会召开
  ■本报讯(记者姚冬娟)7月3日,我县召开县委联系的高级专家和优秀人才座谈会,对王楠等县委联系的高级专家进行补充命名,对四大班子领导联系专家工作进行安排,并对当前和今后一个时期的人才工作进行部署。县委书记杨春权出席会议并讲话,县委副书记、县长高永贤主持会议。县委常委、常务副县长许拥军,县委常委、组织部长郑磊,县政协副主席、唐兴镇党委书记张新民参加会议。

  杨春权代表县委向各位专家表示祝贺,并对为我县经济社会发展做出重要贡献的各类人才和专家表示诚挚的问候。他指出,去年以来,全县各级各部门认真落实中央、省委、市委关于深化人才发展体制机制改革的有关要求,积极创新人才政策和体制机制,统筹推进各类人才队伍建设,逐步优化人才成长和发展环境,全县人才工作取得新成效。

  杨春权要求,一是要突出政治引领,切实把人才工作摆到更加重要的位置。深刻领会中央、省委、市委关于人才工作的精神,充分认清我县人才工作面临的形势,牢固树立人才引领发展的理念,切实把人才工作摆到更加重要的位置。二是要明确工作重点,更大力度激发各类人才创新创造活力。要以思想政治工作凝心聚力,以体制机制改革激发活力,以尊重关心服务营造环境。要进一步做好党委联系服务专家工作,优化人才创业环境,关心专家身体健康和工作生活,要加强舆论宣传,努力开创人才工作新局面。三是要坚持党管人才原则,加强组织领导、完善考核评比、加强队伍建设,推动人才工作高质量发展。四是要坚持能力提升与服务社会并举,各位高级专家和优秀人才要以此次座谈会为新起点,要有学习意识、责任意识、奉献意识、服务意识,为我县经济社会发展多做贡献、发挥才智。

  就落实会议精神,高永贤要求,要提高认识抓落实,进一步提高对人才工作重要性的认识,增强思想自觉、责任自觉和行动自觉,切实把人才工作抓紧抓实抓好;要完善机制抓落实,紧紧围绕“引才、育才、用才”三个关键环节,不断深化人才发展体制机制改革,着力抓好人才培养,建立完善人才激励机制,确保人才引得进、留得住、用得好;要协调联动抓落实,牢固树立全县“一盘棋”思想,从各自职能发力、团结协作、紧密配合,努力形成齐抓共管的强大合力,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,让商贤重才蔚然成风。

  会上,郑磊宣读了《关于对第二届县委联系的高级专家进行补充的通知》;许拥军宣读了《关于建立四大班子领导联系专家制度的通知》;王钢等五位专家代表进行了发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
王国平督查我县城乡环境卫生整洁行动
牢记殷殷嘱托 筑梦翼城大地
全县生态环境治理攻坚推进大会召开
县委联系的高级专家优秀人才座谈会召开
图片新闻
南梁镇 多点发力 多措并举 紧盯三大领域打好攻坚战
报头
今日翼城一版要闻01县委联系的高级专家优秀人才座谈会召开 2018-07-06 2 2018年07月06日 星期五