第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年02月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
邹永清走访慰问驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众
  本报讯 通讯员钱俊丞报道:2月2日,新春佳节来临前夕,高新区党工委书记邹永清先后来到水西教导大队、水西镇敬老院、水西镇宠江村委和赛维LDK公司,看望驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日慰问。

  在水西教导大队,邹永清详细了解了官兵们的工作和生活情况。邹永清代表高新区党工委、管委会向官兵们致以新春的祝福和诚挚的问候,对他们一年来在维护社会稳定、保护百姓利益等方面做出的贡献表示深深的谢意,并祝大家在新的一年里工作顺利,安康幸福。

  走进水西镇敬老院,看见老人们正在领取过年物资,邹永清上前和老人们打招呼,详细询问老人们的生活情况和身体状况,叮嘱老人们一定要好好保重身体,并祝福老人们过个美好的春节。随后邹永清走进老人们的宿舍查看起居环境,他要求敬老院工作人员要继续尽心尽力,照顾好老人们的生活,让他们度过一个祥和的新年。

  在水西镇宠江村委,邹永清看望了退休老干部和部分困难群众,向老干部和困难群众传达了党和政府的关心和问候,详细询问他们的身体和生活起居情况,并一一送上慰问金。

  在赛维LDK公司,邹永清看望了困难职工袁秋莲,得知袁秋莲的丈夫丧失了劳动能力,儿子因尿道狭窄需要大量治疗费用,一家子仅靠她本人的工资维持生计。邹永清鼓励她要积极面对生活,把困难告知工会和政府,要相信党和政府会出台更多的政策帮助和关心他们,并要求有关部门时刻把困难群众的安危冷暖挂在心上,帮助他们解决生活中的困难,让困难群众充分感受到党和政府的温暖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视觉
高新区以产业发展力促打赢翻身仗
全区党风廉政工作会议召开
邹永清走访慰问驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众
春节加班忙生产
高新区领导干部新春义务植树
徐绍荣走访慰问敬老院老人、驻区官兵、离任村支书
开展“两代表一委员”接访活动
报头
江西高新新闻一版要闻01邹永清走访慰问驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众 2016-02-25 2 2016年02月25日 星期四