第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年02月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高新区领导干部新春义务植树
邹永清徐绍荣孙昕辉刘颖豪 李文强廖军保林舒等参加
  本报讯 记者胡谷城 通讯员胡涛报道:新年伊始,万象更新。2月18日上午9时许,邹永清、徐绍荣、孙昕辉、刘颖豪、李文强、廖军保、林舒、邹志华、蔡巾帼、胡冰模、董绍平、廖平生、刘建平、黄敏勇、张建农、邓名辉、曾绍忠等区领导来到高新区阳光大道,和全区干部职工一起挥锹铲土,参加义务植树活动,以实际行动建设美丽新余。

  早春时分,树木吐青,一派生机,正是植树造林的大好季节。在植树现场,领导干部们率先垂范,带头植树,广大干部职工自觉行动,干劲十足,你一铲我一锄,以饱满的热情投入新春的第一场“播种”行动中。不一会,连片的树苗错落有致、迎风挺立,把道路两旁装点得更加生机盎然。参加植树的党员干部纷纷表示,上班伊始,大家聚在一起植树劳动,不仅绿化了环境,锻炼了身体,同时也能借此机会互致新春问候。

  据了解,新年假期后植树已经成为高新区的一种优良传统,并以此激励广大干部以昂扬向上的精神状态投入到工作岗位,确保各项工作开好局、起好步。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视觉
高新区以产业发展力促打赢翻身仗
全区党风廉政工作会议召开
邹永清走访慰问驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众
春节加班忙生产
高新区领导干部新春义务植树
徐绍荣走访慰问敬老院老人、驻区官兵、离任村支书
开展“两代表一委员”接访活动
报头
江西高新新闻一版要闻01高新区领导干部新春义务植树 2016-02-25 2 2016年02月25日 星期四