第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年02月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐绍荣走访慰问敬老院老人、驻区官兵、离任村支书
  本报讯 通讯员钱俊丞报道:高新区党工委副书记、管委会主任徐绍荣2月3日深入马洪办事处和城东办事处,走访慰问敬老院老人、驻区官兵和部分离任村支书,给他们送去党和政府的亲切关怀和新春问候。

  徐绍荣先后走访了马洪敬老院老人、武警新余市支队第四中队的官兵、潭塘管理处离任村支书李绍永和胡荣华。每到一处,徐绍荣都嘘寒问暖,仔细询问他们的生活情况和健康状况,并祝福他们新春快乐。

  在马洪敬老院,徐绍荣关切地询问老人们的身体和生活状况,并走进食堂查看伙食情况。他要求工作人员继续尽心尽力,照顾好老人们的生活,让他们度过一个祥和的新年。

  在走访李绍永和胡荣华时,徐绍荣与他们亲切交谈,感谢他们一直以来对高新区所作出的贡献,希望在新的一年里,大家能一如既往地支持高新区的发展,多提宝贵意见。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视觉
高新区以产业发展力促打赢翻身仗
全区党风廉政工作会议召开
邹永清走访慰问驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众
春节加班忙生产
高新区领导干部新春义务植树
徐绍荣走访慰问敬老院老人、驻区官兵、离任村支书
开展“两代表一委员”接访活动
报头
江西高新新闻一版要闻01徐绍荣走访慰问敬老院老人、驻区官兵、离任村支书 2016-02-25 2 2016年02月25日 星期四