第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年02月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高新区
开展“两代表一委员”接访活动
  本报讯  通讯员卢一松报道:“加山村因处于开发区规划区范围以内,几年以来群众都不能建房,居住条件受到很大影响,有些群众还住在漏雨的平房里,有的一家几代还挤在一起……”近期,由区党工委书记邹永清带队,在水西镇便民服务中心开展“两代表一委员”群众接访活动,群众纷纷前来向代表、委员们“吐槽”。

  活动中,代表、委员们认真听取了水西群众反映的关于拆迁后安置、农村基建及环境污染等民生问题,详细询问和了解情况,认真记录,并根据处理权限逐一作答,明确解决时间表,让群众带着困扰而来,载着满意而归。此次接访共收集意见建议10余条。

  参与接访的代表、委员们表示,多到群众中去,倾听群众诉求,反映群众意愿是党代表、人大代表和政协委员应尽的义务和责任。同时,要充分发挥代表、委员的作用,应通过建立健全代表、委员联络机构、公布委员联系方式等形式密切同人民群众的联系。

  接访后,代表、委员们还与水西镇党委的同志们交流了群众工作经验,希望镇党委坚定发展信心,充分利用城镇化建设与产业发展水平位居新余前列的优势,进一步加强基础设施建设,服务水西人民,促进水西的健康快速发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视觉
高新区以产业发展力促打赢翻身仗
全区党风廉政工作会议召开
邹永清走访慰问驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众
春节加班忙生产
高新区领导干部新春义务植树
徐绍荣走访慰问敬老院老人、驻区官兵、离任村支书
开展“两代表一委员”接访活动
报头
江西高新新闻一版要闻01开展“两代表一委员”接访活动 2016-02-25 2 2016年02月25日 星期四