第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年02月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
——《新余日报·高新新闻》创刊词
  本报编辑部

  春回大地,万物复苏。适逢全市齐心协力打赢经济社会翻身仗、奋力实现“十三五”良好开局之年,高新区全面落实市委“打赢翻身仗”决策部署、勇挑重担奋勇争先之年,《新余日报·高新新闻》如同初春含苞的花骨朵,徐徐张开,展现在读者眼前,成为全市新闻舆论工作的一抹新绿。

  近年来,高新区作为全市产业发展的核心区、改革创新的先行区,坚持打造全市产业核心区的奋斗目标不动摇,在产业转型上坚持走从“光伏一业支撑”向“六大产业齐头并进”的道路,推动新能源、钢铁和装备制造、新材料、光电信息、生物医药食品五大工业产业和现代服务业配套产业发展,走出了一条产业发展新路。同时,把富民为先贯穿始终,坚持协调发展,让广大群众更多更公平地享受到改革发展的成果,进一步提升人民群众的幸福感和满意度。

  《新余日报·高新新闻》是高新区党工委与新余日报社在新的时代条件下,为适应新形势,全方位加强宣传工作而共同打造的新的新闻舆论阵地。《新余日报·高新新闻》将牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主。

  打赢翻身仗是今年全市工作的总目标。提高新闻舆论传播力、引导力,为高新区打赢翻身仗鼓与呼,鼓舞士气,提振信心,彰显担当,是《新余日报·高新新闻》的职责所在。

  《新余日报·高新新闻》每半月一期,每期对开4版。

  心在远方,梦想在前方,唯有勇敢前行、执着追寻。围绕谋打赢,因势而谋、因势而动、因势而进,实干、苦干、巧干,我们一直在路上!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视觉
高新区以产业发展力促打赢翻身仗
全区党风廉政工作会议召开
邹永清走访慰问驻区官兵、敬老院老人、退休老干部和困难群众
春节加班忙生产
高新区领导干部新春义务植树
徐绍荣走访慰问敬老院老人、驻区官兵、离任村支书
开展“两代表一委员”接访活动
报头
江西高新新闻一版要闻01 2016-02-25 2 2016年02月25日 星期四