第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月30日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司荣登2016年度中国医药工业百强榜单
  本报讯9月2日,在成都召开的第34届全国医药工业信息年会重磅发布“2016年度中国医药工业百强企业”榜单,我司再次荣登榜单。

  据悉,每年一度的“中国医药工业百强企业榜”由中国医药工业信息中心发布,该榜单以权威、公正、客观的视角,呈现中国医药工业最新版图与格局。该榜由医药工业主营业务收入排序在前100位的企业构成,上榜的百强企业是中国医药行业的中坚力量。

  京新药业连续三年上榜,显示出公司近年在产品布局、新药开发、市场营销和质量品牌建设等方面经营策略的成功。公司始终坚持“团结、拼搏、进取、创新”的企业精神,积极实施“走出去”发展战略,在全球范围内整合市场、技术、人才等优势资源,加速向高端产业链进军,为振兴民族医药、造福人类健康不懈进取。

  京新奉行“京新药精心造”的质量理念和“重结果有状态讲忠诚”的用人理念,实现公司品牌与员工工作素养共同发展,质量与效益同步提升。相信在未来的发展道路上,京新人将会继续秉承“认真做事踏实做人”的工作理念,始终坚守药品制造主业,精益求精、矢志创新、砥砺奋进、不忘初心,用工匠的精神雕琢品质,用执着的情怀拥抱未来,向服务人类健康的极致和完美致敬!           (本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:2017迎中秋庆国庆晚会专版
   第03版:窗口速递
   第04版:副刊
共铸价值创造 同守京新月圆
公司荣登2016年度中国医药工业百强榜单
市政协副主席陈国阳一行莅临公司调研指导工作
公司荣获2017绍兴市民营企业百强
绍兴市经信委一行莅临公司调研
第一期“雏鹰”培养计划9月集训结束
报头
广告
京新数字报一版要闻01公司荣登2016年度中国医药工业百强榜单 2017-09-30 2 2017年09月30日 星期六