第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月31日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
京新:牢记总书记的嘱托 踏上新发展的征程
  本报讯近日,公司董事长吕钢接受浙江卫视专访,回顾习总书记2006年10月17日考察京新的历史性时刻,讲述京新“十年磨一剑”,以铁的决心抓科技创新、促转型升级的奋斗历程,用坚定的决心和坚实的行动回应总书记的嘱托。 

  10月7日和11月1日的《绍兴日报》头版再度定格曾使“京新人”深受鼓舞、倍感振奋的历史节点。穿越十年的珍贵回忆、穿越十年的砥砺前行,是京新发展史上金黄色的年轮圈线,早已站成一方别样的风景。 

  十年来,京新按照习总书记的重要指示,狠抓科技创新突破、坚守药品制造主业、大力发展医疗器械,同时,积极推进产业和资本的全球化布局,在意识和行动上始终快人一步。 

  十年来,京新围绕新药研发的整个过程,相继建成了国家级技术中心、院士专家工作站、博士后科研工作站和省级企业研究院,已成功开发具有自主品牌的产品30多种。 

  未来十年,京新人将继续秉承“京新药精心造”的工匠精神,以卓越深耕品质品牌,以执着坚守价值创造,不忘初心、不忘嘱托、风雨兼程、继续前进。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:运动会专版
   第04版:副刊
京新:牢记总书记的嘱托 踏上新发展的征程
尼日利亚官方对我司进行现场审计
公司开展第一期“雏鹰”培训计划第三期集训
上海京新被评为上海市专利工作试点企业
巨烽闪耀亮相中华医学会第24次全国放射学学术大会
报头
广告
京新数字报一版要闻01京新:牢记总书记的嘱托 踏上新发展的征程 2017-10-31 2 2017年10月31日 星期二