第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月31日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司开展第一期“雏鹰”培训计划第三期集训
  本报讯10月13日至15日,公司在新昌鹤群酒店开展第一期“雏鹰”培养计划第三次集训。本次集训围绕着“沟通协调”的主题,安排了理论学习、行动学习项目进展跟踪、高管面对面及个人成长案例分析等内容。此次集训对每项内容进行了充分的设计,从理论到实践,再到经验分享,让学员们更进一步的认识自我与他人,能更高效地沟通,提升并实现自我价值。

  此次高管面对面邀请了公司常务副总经理金志平。金总与学员们分享了在成长过程中认真务实精神、积极的心态调整及深度思维培养等宝贵经验。通过与金总面对面的交流,学员们了解了作为一个基层管理者,应该如何提升自我,实现自我价值。

  此次集训还组织了“我讲京新”之“团队讲”PK赛,最终通过学员和评委打分,药品销售组、研究院组、益和堂组和内蒙京新组获得了前四名。

  (本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:运动会专版
   第04版:副刊
京新:牢记总书记的嘱托 踏上新发展的征程
尼日利亚官方对我司进行现场审计
公司开展第一期“雏鹰”培训计划第三期集训
上海京新被评为上海市专利工作试点企业
巨烽闪耀亮相中华医学会第24次全国放射学学术大会
报头
广告
京新数字报一版要闻01公司开展第一期“雏鹰”培训计划第三期集训 2017-10-31 2 2017年10月31日 星期二