第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月31日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海京新被评为上海市专利工作试点企业
  本报讯随着上海京新的快速发展不断壮大,现如今更是处于历史发展过程中新高度。在机遇面前公司更加精益于研发、创新驱动,不断加大研发投入,而这一研发驱动和创新成果的展现形式,除了对产品质量进行提高和产品内容进行丰富外,更是通过知识产权等无形资产的形式展现。上海京新生物医药有限公司作为公司的全资子公司,更是肩负着公司创新驱动使命。通过多年的研发经验积累和能力的提升,公司知识产权保护体系日益完善,于2017年9月获得“上海市专利试点企业”的荣誉称号。

  这一荣誉不仅是对上海京新生物医药有限公司多年研发能力和知识产权资产积累方面的充分肯定,更对公司将来知识产权工作提出更高的要求,并提供了相应的资金保障。做为专利试点企业,不仅要着力于知识产权战略发展规划,为公司在前行道路上提供方向指引,也要在知识产权规范管理、人才培养方面做出进一步努力,更推动了知识产权资产转化为直接生产力、经济价值的能力的提升,如专利产业化转化率、专利权的转让、保险、专利投融资、质押中运用等。因此这一荣誉不仅是对现有知识产权工作的肯定,更是对未来工作提出更高的要求,这样可以有利于公司进一步完善知识产权保护体系,形成持续创新机制,保持技术领先地位,提升公司的核心竞争力。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:运动会专版
   第04版:副刊
京新:牢记总书记的嘱托 踏上新发展的征程
尼日利亚官方对我司进行现场审计
公司开展第一期“雏鹰”培训计划第三期集训
上海京新被评为上海市专利工作试点企业
巨烽闪耀亮相中华医学会第24次全国放射学学术大会
报头
广告
京新数字报一版要闻01上海京新被评为上海市专利工作试点企业 2017-10-31 2 2017年10月31日 星期二