第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月31日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巨烽闪耀亮相中华医学会第24次全国放射学学术大会
  本报讯10月13日,中华医学会第24次全国放射学学术大会在上海世博中心盛大开幕。来自全国各地医院的6000多名放射学专家代表参加了此次大会。 

  作为国内医用显示产销量第一品牌,巨烽以简约大气的形象重磅亮相,展出了智能阅片中心、DSA手术影像解决方案、人卫3D解剖学系统以及全息医疗大数据平台等先进产品,吸引医院专家驻足观看和体验。 

  今年恰逢中华医学会放射学分会成立80周年,因此这是一次放射学界专家进行学术交流,展示学术成果的重要盛会。此次大会由中华医学会、中华医学会放射学分会主办,以“传承、创新、融合、共享”为主题,力求展现中国影像医学的历史传承与跨越式发展。 

  影像设备的发展与影像学科的发展紧紧地联系在一起。巨烽已致力于为医生诊断提供精准影像13余载,是国内从事医疗影像显示研究的先驱和领导者。未来,我们依然会不断开拓进取,持续进行技术创新,协助医生解除患者痛苦。 

  (张晓婷)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:运动会专版
   第04版:副刊
京新:牢记总书记的嘱托 踏上新发展的征程
尼日利亚官方对我司进行现场审计
公司开展第一期“雏鹰”培训计划第三期集训
上海京新被评为上海市专利工作试点企业
巨烽闪耀亮相中华医学会第24次全国放射学学术大会
报头
广告
京新数字报一版要闻01巨烽闪耀亮相中华医学会第24次全国放射学学术大会 2017-10-31 2 2017年10月31日 星期二