第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
京新集团荣登2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜
  本报讯11月14日,由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药企业发展促进会和国药励展展览有限责任公司共同组织推荐的"2017中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌”榜单于“2017中国化学制药行业年度峰会”上正式发布。

  京新控股集团有限公司荣登2017中国化药企业综合实力百强第44位,京新药业被评为2017中国化学制药行业制剂出口型优秀企业品牌。

  “2017中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌”榜单,是在企业申报、相关行业协会以及业内专家推荐的基础上,坚持“客观、科学、公正”的原则,经品牌推荐专家委员会最终审定而产生的。

  大浪淘沙,百炼成钢。展望“十三五”,京新将砥砺前行,从多维度发力,继续增大产业规模,增强技术创新,严格产品质量要求,完善组织架构,加快国际化步伐,坚定履行愿景使命,稳步发展,再续华章。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:党建活动专栏
   第04版:副刊
京新集团荣登2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜
广东益和堂沙溪凉茶文化馆隆重开幕!
京可新(匹伐他汀分散片)荣登2017中国最具成长力产品品牌榜
市国家税务局副局长占志勇、征管处处长沈永林一行莅临公司指导
公司被列入2017年浙江省创新型领军企业
公司第一期“雏鹰”培养计划第一阶段顺利结束
英国SCD公司对公司进行友好访问
广告
报头
京新数字报一版要闻01京新集团荣登2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜 2017-11-30 2 2017年11月30日 星期四