本报讯 11月7日-10日,由国家食品药品监督管理局南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办、标点信息(集团)承办的的“第29届全国医药经济信息发布会”在江苏省常州市隆重举行。在7日晚的会议上,揭晓了由《医药经济报》推出的“2017年中国医药最具成长力产品品牌”榜单,其旨在发掘行业中最具成长力的企业和产品,助推潜力产品成长为巨擘。浙江京新药业股份有限公司的重磅他汀新品京可新匹伐他汀钙分散片获此殊荣。

  千里之行,始于跬步;千层高台,起于垒土。产品,是企业立足市场的基石。成长力,对于一个产品品牌而言,是对其品质、市场潜力、受众心智认知等因素的综合度量,更是产业得以健康、有序、快速发展的不竭动力。

  浙江京新药业股份有限公司生产的京可新匹伐他汀钙分散片是最新一代的超级他汀,作为国内唯一上市的匹伐他汀钙分散片剂型,自上市以来,其剂量小,作用强,服用方便的优势,获得了临床医生和患者的一致好评。本着京新药,精心造的品牌理念,在不远的将来,京可新必将快速成长,成为他汀家族不可忽视的kZgLEkZg)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:党建活动专栏
   第04版:副刊
京新集团荣登2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜
广东益和堂沙溪凉茶文化馆隆重开幕!
京可新(匹伐他汀分散片)荣登2017中国最具成长力产品品牌榜
市国家税务局副局长占志勇、征管处处长沈永林一行莅临公司指导
公司被列入2017年浙江省创新型领军企业
公司第一期“雏鹰”培养计划第一阶段顺利结束
英国SCD公司对公司进行友好访问
广告
报头
京新数字报一版要闻01京可新(匹伐他汀分散片)荣登2017中国最具成长力产品品牌榜 2017-11-30 2 2017年11月30日 星期四