第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司被列入2017年浙江省创新型领军企业
  本报讯 11月15日,从浙江省科学技术厅获悉,公司被列入2017年浙江省创新型领军企业。

  今年6月,公司根据要求经企业申报、各市、县(市、区)科技局(委)审核汇总、第三方评价等,最终被列入2017年浙江省创新型领军企业,为全省高新技术企业以创新求生存,以创新求发展,不断加大科技研发投入,做大做强树立了标杆。

  同时,公司突破了省级科技项目数量受限的制约因素,为争取更多省级科技项目资金奠定了基础,为公司争取市、县级科技项目、创新人才和团队建设等方面获得了优先权,有利于公司集聚科技资源,加大研发平台建设、加强共性关键技术攻关、引进培育高端人才、加强产学研合作及知识产权建设,为公司做大做强、引领医药高新技术产业发展打下扎实的基础。(赵银芬)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:党建活动专栏
   第04版:副刊
京新集团荣登2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜
广东益和堂沙溪凉茶文化馆隆重开幕!
京可新(匹伐他汀分散片)荣登2017中国最具成长力产品品牌榜
市国家税务局副局长占志勇、征管处处长沈永林一行莅临公司指导
公司被列入2017年浙江省创新型领军企业
公司第一期“雏鹰”培养计划第一阶段顺利结束
英国SCD公司对公司进行友好访问
广告
报头
京新数字报一版要闻01公司被列入2017年浙江省创新型领军企业 2017-11-30 2 2017年11月30日 星期四