第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
英国SCD公司对公司进行友好访问
  本报讯11月8日,英国SCD公司质量受权人(QP)来我司进行友好访问。本次访问旨在解决产品在验证阶段出现的问题,以及拓展未来的新产品。

  英国公司质量受权人在上午现场参观了公司205车间,包括纯化水站、空调系统、一般区和洁净区,以及QC化验室;下午对技术部提出的相关问题进行了解答。虽然时间紧迫,但是整个过程有条不紊。在参观过程中,他多次表达了对公司的高度赞赏。以同产品的印度供应商和京新为例,公司的产品在英国缺片投诉几乎为零,而印度却投诉不断。

  通过本次友好访问,英国公司对公司的GMP精神面貌有了进一步的了解,为未来发展潜在品种奠定了良好的基础。(姚俊丹)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:党建活动专栏
   第04版:副刊
京新集团荣登2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜
广东益和堂沙溪凉茶文化馆隆重开幕!
京可新(匹伐他汀分散片)荣登2017中国最具成长力产品品牌榜
市国家税务局副局长占志勇、征管处处长沈永林一行莅临公司指导
公司被列入2017年浙江省创新型领军企业
公司第一期“雏鹰”培养计划第一阶段顺利结束
英国SCD公司对公司进行友好访问
广告
报头
京新数字报一版要闻01英国SCD公司对公司进行友好访问 2017-11-30 2 2017年11月30日 星期四