第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月31日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司荣获“2017绍兴市市长质量奖”
  本报讯 近日,绍兴市人民政府公布了《2017年绍兴市市长质量奖获奖单位和个人的通报》,浙江京新药业股份有限公司获得“2017绍兴市市长质量奖”荣誉称号。

  “绍兴市市长质量奖”是绍兴市人民政府设立的最高质量荣誉,于2007年开始评选,为鼓励企业和质量工作者创业创新,不断追求卓越经营绩效而设置的奖项。绍兴市市长质量奖评审异常严苛,评审专家组对公司的企业经营环境、卓越绩效模式、营销模式、生产经营模式、技术研发模式、供应链管理、信誉管理、品牌影响等全方面进行考量评审。

  自公司成立以来,京新始终坚持“京新药 精心造”的质量理念,言行一致,严格把关产品生产过程,积极开展产品质量检验排查,不让任何次品流于市场,真正做到对广大消费者负责,今后我们将继续以品质为根本,以创新为驱动力,持续实施卓越绩效管理模式,为人类提供卓越的健康产品,为行业树立品质标杆。

  京新在领导、战略、顾客市场、资源管理、过程管理和科技创新等方面,呈现了多项亮点工作,实现企业绩效。本次“绍兴市市长质量奖”的获得彰显了京新精益求精的产品品质和卓越的经营能力。

  (本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:京新康复新液十周年优秀作品集
   第04版:副刊
喜报
公司荣获“2017绍兴市市长质量奖”
巴彦淖尔市副市长郭占江莅临内蒙京新调研
巨烽携专业医疗影像解决方案闪耀2017RSNA北美放射学年会
刚果(布)大使及参赞一行莅临京新参观考察洽谈合作
公司荣获“浙江省高新技术企业百强”称号
广告
报头
京新数字报一版要闻01公司荣获“2017绍兴市市长质量奖” 2017-12-31 2 2017年12月31日 星期日