第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月31日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巨烽携专业医疗影像解决方案闪耀2017RSNA北美放射学年会
  本报讯 美国当地时间2017年11月26日,第103届RSNA北美放射学年会在美国芝加哥开幕,本次大会以“探索、创新、变革”为主题。RSNA北美放射学年会,是全球放射学界规模最大、最能代表行业未来发展方向的顶级医疗盛会。

  本次展会巨烽携专业的医疗影像诊断解决方案、手术影像链解决方案及新品27寸4K专业医用显示器亮相。产品的专业性和高品质得到了来访专业客户的高度赞誉和认可。

  至今,巨烽产品已经销往全球50多个国家和地区,并在美国、德国均设有技术支持中心和仓储中心。巨烽旨在做好产品品质的基础上,能快速而有效的响应客户的专业需求,从而为进一步扩大品牌在国际上的影响力奠定良好的基础。(张晓婷)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:京新康复新液十周年优秀作品集
   第04版:副刊
喜报
公司荣获“2017绍兴市市长质量奖”
巴彦淖尔市副市长郭占江莅临内蒙京新调研
巨烽携专业医疗影像解决方案闪耀2017RSNA北美放射学年会
刚果(布)大使及参赞一行莅临京新参观考察洽谈合作
公司荣获“浙江省高新技术企业百强”称号
广告
报头
京新数字报一版要闻01巨烽携专业医疗影像解决方案闪耀2017RSNA北美放射学年会 2017-12-31 2 2017年12月31日 星期日