第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月31日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
刚果(布)大使及参赞一行莅临京新参观考察洽谈合作
  本报讯 12月8日,刚果(布)驻华大使OWASSA先生及经济参赞LIKONDZABEKA先生一行莅临京新参观考察。药品制造公司总经理陈绍碧,副总经理张利锋接待了大使一行。陈总向大使先生介绍了公司的基本情况及海外布局,并陪同参观了研究院大楼和205车间。

  刚果(布)驻华大使对公司的技术、设备、人员素质等和近年来取得的业绩表示赞赏。他表示,刚果(布)和中国有着悠久的传统友谊,刚果(布)人民是中国人民的好朋友。当前,刚果(布)对华投资政策开放,尤其在医药领域,希望京新能进一步解读投资政策,发挥良好的质量优势和价格优势,推动合作项目的实施落地。

  这次刚果(布)驻华大使来公司考察,是京新非洲市场开发的一项重大成果。药品制造公司总经理陈绍碧表示:大使及参赞的光临让我们深感荣幸,我们希望在未来的合作中,我们的产品不仅仅作为贸易商品,更是中刚友好贸易交流的重要符号!我们将始终坚持严谨、诚信的合作原则,对产品品质精益求精,将各项服务落到实处,为中刚友好合作树立标杆,也为京新品牌国际化战略实施夯实基础!(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:京新康复新液十周年优秀作品集
   第04版:副刊
喜报
公司荣获“2017绍兴市市长质量奖”
巴彦淖尔市副市长郭占江莅临内蒙京新调研
巨烽携专业医疗影像解决方案闪耀2017RSNA北美放射学年会
刚果(布)大使及参赞一行莅临京新参观考察洽谈合作
公司荣获“浙江省高新技术企业百强”称号
广告
报头
京新数字报一版要闻01刚果(布)大使及参赞一行莅临京新参观考察洽谈合作 2017-12-31 2 2017年12月31日 星期日