第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月31日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司荣获“浙江省高新技术企业百强”称号
  本报讯 12月10日,浙江省高新技术企业协会第二次会员大会暨高新技术产业论坛在杭州召开。

  会上公布了2017年度浙江省国家高新技术企业创新能力百强榜单。作为浙江省创新领军型企业,京新凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力,一举挺进省百强榜单、绍兴地区十强和生物与新医药十强榜单。全省共有7707家高新技术企业参与评审。

  与会领导高度赞扬了高新技术企业对建设创新型国家的重要意义,充分肯定了高新技术企业的创新能力,并期望高企在新旧动能交替中充分发挥其引领作用。同时,高新技术百强企业宣读“倡议书”,号召百强企业在“四个强省”建设中,迎挑战、促发展、创大业、争一流。

  近年来,公司始终坚持自主创新之路,强化科技创新优势,积极实施“走出去”战略,在全球范围内整合市场、技术、人员等优势资源,加速向产业链高端进军。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:窗口速递
   第03版:京新康复新液十周年优秀作品集
   第04版:副刊
喜报
公司荣获“2017绍兴市市长质量奖”
巴彦淖尔市副市长郭占江莅临内蒙京新调研
巨烽携专业医疗影像解决方案闪耀2017RSNA北美放射学年会
刚果(布)大使及参赞一行莅临京新参观考察洽谈合作
公司荣获“浙江省高新技术企业百强”称号
广告
报头
京新数字报一版要闻01公司荣获“浙江省高新技术企业百强”称号 2017-12-31 2 2017年12月31日 星期日