第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月31日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巨烽显示召开2017年度总结大会
  本报讯 1月10日至12日,巨烽显示2017年销售工作总结暨2018年销售工作计划会议在深圳总部顺利召开,公司主要高管出席此次会议。

  会议期间,销售人员通过产品知识考试和产品讲解情景演练PK,进一步熟悉了产品的性能参数和应用优势,在相互的经验分享中取长补短,学习热情高涨,气氛十分热烈。

  根据销售人员在2017年度的业绩,公司颁发了优秀个人,优秀团队、最佳进步奖等多个奖项,激励在品牌销售终端有突出表现的个人和团队,并举行了大区经理及以上人员聘任仪式,签订了年度目标责任书。

  巨烽显示总经理李明山总结指出,公司在与GE、西门子、飞利浦等设备厂商的长期合作中建立了良好的品牌效应,在终端品牌营销中应该发扬优势,实现更大的突破。整体上,巨烽2017年取得了不错的成绩,2018年我们要再接再厉,以积极的心态和务实的作风实现我们的奋斗目标。

  (张晓婷)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:企业年度专栏
   第04版:副刊
奋斗实现价值 创新助力腾飞
京新药业2018药品销售年会暨年度PK总冠军颁奖典礼顺利落下帷幕
巨烽显示召开2017年度总结大会
英国Crescent公司对我司进行GMP现场审计
以价值为核心 坚持精益管理
广告
报头
京新数字报一版要闻01巨烽显示召开2017年度总结大会 2018-01-31 2 2018年01月31日 星期三