第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月31日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
英国Crescent公司对我司进行GMP现场审计
  本报讯 1月15日至16日,公司接待了英国Crescent公司质量受权人(QP),对我司进行相关GMP”现场审计。

  拥有数十年药品生产和检测经验的审计官在审计过程中,对公司整体GMP面貌表示了高度赞扬。审计官对公司205车间和202车间现场,包括纯化水站、空调系统、一般区和洁净区进行了详细检查,并对整体人员的GMP意识进行深入的了解。

  本次审计的高度好评,不但是对数年来我公司出口产品质量的赞誉,更是对公司质量体系和生产体系的肯定,为两公司未来的友好合作共赢打下良好基础。(姚俊丹)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:企业年度专栏
   第04版:副刊
奋斗实现价值 创新助力腾飞
京新药业2018药品销售年会暨年度PK总冠军颁奖典礼顺利落下帷幕
巨烽显示召开2017年度总结大会
英国Crescent公司对我司进行GMP现场审计
以价值为核心 坚持精益管理
广告
报头
京新数字报一版要闻01英国Crescent公司对我司进行GMP现场审计 2018-01-31 2 2018年01月31日 星期三