第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月28日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
京新药业2018年员工大会暨年度先进颁奖典礼圆满落幕
  本报讯 鸡年辛勤,收官在即;狗年征途,蓄势待发!2月10日上午,公司在新昌万怡酒店隆重召开2018年员工大会。本次大会以“奋斗实现价值 创新助力腾飞”为主题,新昌基地员工、上虞京新和上饶京新先进代表参加了大会,会议由公司常务副总经理金志平主持。

  会上,董事长吕钢作《深化改革 砥砺前行》重要报告,细数2017年属于京新人的岁月点滴,感谢全体员工为公司做出的努力。在过去的一年,从数字来看,京新不管是资产、销售额、产品力、还是人才,都有了不错的发展。在2017年,不管是创新、品牌质量、还是企业管理,都取得了一些成就,也获得了肯定。京新获浙江省第一批创新型领军企业,这是对京新创新力的一种认可。一致性评价工作布局得早,工作扎实、成效显著,是不易的成果,值得褒奖。展望2018,吕董提出了更高的目标,布置了新一年的六项重点工作。为了京新的长远发展,接下来京新要继续深化改革。一是落实公司“做强药品主业”的经营方针,以提升营销力为工作中心,培育和做大战略品种为目标,建立以价值创造为导向的营销管理体系。二以“强技术、拓高端”总体方针为指引,按照原料药三年规划,有序推进企业的转型升级。三是从普通仿制药向高壁垒仿制药、改良型创新、药械结合创新转型,积极布局创新药、生物技术药物。四是积极探索符合公司现阶段发展所需的公司文化,并建立以价值为导向的绩效管理体系,同时通过人才的“内培外引”,快速提升公司软实力。五是围绕“做强药品主业,发展医疗器械”方向开展投资项目,制订和完善执行投后管理流程,并对重点投资项目开展良好的投后管理、内部决策流程优化和内部考核落地。六是巨烽交接后团队稳定,各项业务有序开展,全年利润保持稳定且有所增长。

  另外,吕董鼓励员工们要积极进取,继续深化改革,勤于学习,善于提出好的观点,传承和弘扬京新文化,努力成长为一名优秀的京新人。2017年销售公司搞了PK比赛,口号是“不服来战,有种去赢”,目的就是提高营销力,向优秀的企业学习;建立起良性的竞争氛围,挑战自己、挑战对手,让弱者变强,强者更强,PK就是输阵不输势,不服输,挑战自我,挑战对手。

  最后,吕董分享了一段话激励大家:“雄鹰不褪羽,哪能上青天;命运无波折,岂会现精神。人生需要自我更新,不断摒弃陈旧的思想、理念、习惯,伴着时代的脉搏跳动,向着未来的方向进击。改变是艰难而痛苦的,要有欲生的勇气、再生的决心。当你挣脱了旧框架的束缚,就能遨游更加宽广的海洋,领略生命的长度、拓展攀越的高度”。

  回首2017年,全体京新人开拓进取,以高速攀升的业绩,见证了京新人团结、拼搏、进取、创新的精神,大会隆重表彰了过去一年在各自领域取得卓越成绩与重大突破的优秀个人与集体。

  京新发展的每一步,都离不开他们的辛勤付出,感谢他们为公司发展做出的突出贡献。公司员工纷纷表示,要以受表彰的先进个人和工作模范为榜样,学习他们忠于职守、爱岗敬业的精神,希望与他们共同成长、共同进步,来年再上一层楼。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:先进专刊 光荣榜
   第04版:副刊
京新药业2018年员工大会暨年度先进颁奖典礼圆满落幕
原料药事业部2018喜迎新春团拜会顺利举行
喜报 公司瑞舒伐他汀钙片通过一致性评价
研究院2018年员工大会顺利举行
广告
报头
京新数字报一版要闻01京新药业2018年员工大会暨年度先进颁奖典礼圆满落幕 2018-02-28 2 2018年02月28日 星期三