第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月28日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
原料药事业部2018喜迎新春团拜会顺利举行
  本报讯 2月9日晚,原料药事业部2018喜迎新春团拜会在上虞宾馆隆重举行。参加本次会议的有上虞京新及原料药销售全体员工。本次年会还邀请了股份公司人力资源总监周晓峰为特别嘉宾。

  会上,原料药事业部总经理朱志斌致辞,他对原料药事业部在2017年作出的成绩给予了肯定,同时也提出了2018年的工作目标,阐明了未来原料药事业部的重点工作,强调了我们为员工创造良好环境的奋斗目标,鼓励员工以价值创造为目标导向。

  回顾2017年,原料药事业部生产、销售以及各职能部门均涌现出了一大批优秀的个人与集体,他们团结拼搏、进取创新,他们认真做事,踏实做人,在各自的部门里兢兢业业,取得了卓越的成就和重大业绩突破。在团拜会上,公司特别对他们进行了表彰与奖励,同时也对2017年的精益生产项目、生产管理考核指标完成部门、销售业绩pk获胜部门以及2017年下半年创新成果奖获得者进行了现金奖励。

  激情成就梦想,创新早就辉煌。相信在2018年,我们一定能够超越过往,赢得更加广阔的未来。

  (朱娟娟)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:先进专刊 光荣榜
   第04版:副刊
京新药业2018年员工大会暨年度先进颁奖典礼圆满落幕
原料药事业部2018喜迎新春团拜会顺利举行
喜报 公司瑞舒伐他汀钙片通过一致性评价
研究院2018年员工大会顺利举行
广告
报头
京新数字报一版要闻01原料药事业部2018喜迎新春团拜会顺利举行 2018-02-28 2 2018年02月28日 星期三