第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月30日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司接受德国(欧盟)GMP第五次认证
  本报讯 2018年4月4-7日,德国官方检查官对我公司进行了为期3天的欧盟(德国)GMP认证。这是我公司继2006年首次通过德国GMP认证之后的第五次认证,根据欧盟GMP的要求,德国检查官对我公司生产车间、仓库、QC实验室等进行了细致的现场检查,对质量系统(偏差和变更等)、计算机化系统、数据完整性和设备维护保养等2015年以来的变化进行了重点检查,尤其着重检查了新剂型德国缓释胶囊包括新设备(微片胶囊填充机)的生产。

  通过为期三天的检查。检查官对我公司三年来质量体系的持续改进进行了较高的评价,认为我公司处于良好的GMP状态,同时也指出了目前存在的一些问题和需要改进的地方,并提出了一些建议和意见。

  本次认证让员工对欧盟GMP有了新的认识和理解,尤其是检查官对细节的关注程度,理论和实际操作的一致性的确认有了新的认识。经此次检查将使公司的质量管理工作再上一个新的台阶,为今后更进一步实施“京新药,精心造”的质量理念奠定了踏实的基础,并对拓宽公司销售业务提供了有力的支持。

  (陈英)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:京新人文
   第03版:美丽京新
   第04版:副刊
不忘初心牢记使命 助推企业快速发展
公司接受德国(欧盟)GMP第五次认证
他汀类系列降脂药物关键技术研究和产业化项目被授予2017年度浙江省科学技术进步一等奖
京新药业:在创新和国际化道路上腾飞
报头
广告
京新数字报一版要闻01公司接受德国(欧盟)GMP第五次认证 2018-04-30 2 2018年04月30日 星期一