第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月31日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大副主任、总工会主席阮坚勇莅临公司调研指导
  本报讯 5月7日,市人大副主任、市总工会主席阮坚勇一行在县政协副主席、县总工会主席何小伟,县总工会党组书记、副主席王力红等领导的陪同下莅临公司调研指导工作,看望公司省、市劳模及五一劳动奖章获得者。公司董事长吕钢、副总经理胡天庆等公司领导热情接待了阮主席一行。

  会上,公司党委副书记孔庆丰首先详细介绍了公司近年来的发展情况、战略布局、科研创新和京新文化等内容。重点汇报了公司近三年来工会建设的总体情况。

  阮主席表示,京新药业工会工作扎实有效,开展的各项活动、关爱职工的温暖工程很有特色。希望今后公司工会把树立劳动精神、劳模精神、工匠精神贯穿工作始终,大力开展技能大赛、岗位练兵,加强对员工的培养教育,建设一支知识型、创新型、技术型的人才队伍,从而为企业腾飞奠定基础。(吕媛媛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:京新动态
   第03版:美丽京新
   第04版:副刊
市委常委、市纪委书记、市监委主任陈欣一行莅临公司调研指导
公司左乙拉西坦片通过一致性评价
市人大副主任、总工会主席阮坚勇莅临公司调研指导
省食品药品监管局副局长陈智慧莅临公司调研指导
绍兴市副市长陈德洪一行莅临公司调研指导工作
公司钟宏班受邀为2018第七届PMO发展大会演讲嘉宾
京新药业:向内研发 向外并购 完善产品线 打造行业龙头
报头
广告
京新数字报一版要闻01市人大副主任、总工会主席阮坚勇莅临公司调研指导 2018-05-31 2 2018年05月31日 星期四