第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月31日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省食品药品监管局副局长陈智慧莅临公司调研指导
  本报讯 5月31日,省食品药品监管局副局长陈智慧一行在绍兴市市场监管局局长王永明、新昌县副县长胡玲萍、县市场监管局局长赵新建等领导的陪同下莅临公司调研指导工作。公司董事长吕钢、总经理王能能、研究院院长侯建等公司领导热情接待。

  会上,王总向与会领导详细介绍了近年来公司的发展情况、重点产品和医疗器械产业布局等方面内容,并着重介绍了公司产品瑞舒伐他汀钙片和左乙拉西坦片通过一致性评价的具体情况。

  陈局长听取汇报后,对京新药业始终坚守药品制造主业,不忘初心谋发展的扎实工作予以充分肯定,对公司一致性评价申报情况表示满意。

  同时,她强调随着医药行业的快速发展,政府相关支持政策陆续出台,京新药业要在抓住机遇找准定位求突破求创新,坚持做强企业核心竞争产品的基础上,积极推进海外市场布局,立足药品主业和医疗器械的基准点,实现公司医疗产业多元化健康有序发展。 (吕媛媛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:京新动态
   第03版:美丽京新
   第04版:副刊
市委常委、市纪委书记、市监委主任陈欣一行莅临公司调研指导
公司左乙拉西坦片通过一致性评价
市人大副主任、总工会主席阮坚勇莅临公司调研指导
省食品药品监管局副局长陈智慧莅临公司调研指导
绍兴市副市长陈德洪一行莅临公司调研指导工作
公司钟宏班受邀为2018第七届PMO发展大会演讲嘉宾
京新药业:向内研发 向外并购 完善产品线 打造行业龙头
报头
广告
京新数字报一版要闻01省食品药品监管局副局长陈智慧莅临公司调研指导 2018-05-31 2 2018年05月31日 星期四