第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月30日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巨烽全球布局又落一子香港巨烽医疗器械公司注册成立
  本报讯 9月18日,香港巨烽医疗器械公司注册成立,该公司是深圳市巨烽显示科技有限公司全资子公司,将为巨烽的全球业务拓展及支持提供高效支撑。

  秉持“树品牌 精专业 强执行”的营销理念,巨烽近两年加速了全球布局步伐,旨在保持创新领先,快速响应客户需求。继2017年在上海成立了巨烽的第三个研发中心后,今年中秋前夕,香港子公司也正式开业。未来巨烽将进一步加大在国内国际的布局,致力于成为全球医疗显示和人机界面 ODM领导者,中国医疗影像一体化解决方案领航者。

  作为中国最早进入医用显示领域的企业,深圳巨烽通过15年的耕耘,在全球与70%以上的医疗设备厂商建立了长期合作关系,在国内医疗影像显示终端超过50%的市场占有率。我们将继续坚持做好产品,力争为用户提供超预期的产品和服务。

  (张晓婷)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新文化 心分享
   第03版:新文化 心分享
   第04版:新文化 心分享
“创新 变革 拥抱下一个十年”股份公司举办战略共创工作坊
巨烽全球布局又落一子香港巨烽医疗器械公司注册成立
殊荣再加持 京新药业荣获“中国医药十大领军品牌”“2018年绍兴市百强企业”称号
京新药业首届内训师TTT培养班开课
公司党委被命名为绍兴市首批"五星双强"两新组织
研究院组织召开2018届大学生座谈会
报头
广告
京新数字报一版要闻01巨烽全球布局又落一子香港巨烽医疗器械公司注册成立 2018-09-30 2 2018年09月30日 星期日