第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月30日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
殊荣再加持 京新药业荣获“中国医药十大领军品牌”“2018年绍兴市百强企业”称号
  本报讯  9月,在北京、绍兴相继召开的2018第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会、绍兴市企业联合会和企业家协会联合揭晓的2018年绍兴市百强企业名单中,京新药业荣获“中国医药十大领军品牌”和“2018绍兴市百强企业”称号。

  在国家“健康中国”战略和鼓励创新政策引导下,京新药业秉承着“精心守护健康”的使命,以科研创新为突破口,紧跟行业发展趋势,以“京新药,精心造”的质量理念,陆续推出京诺、唯他停、京必舒新、京常乐等知名药品品牌。

  未来,京新药业将聚焦心脑血管、精神神经细分领域,积极主动应对国际国内环境深刻变化带来的挑战,坚定不移地走创新驱动发展道路,以“务实、创新、包容、共赢”的企业核心价值观为基石,深入推动质量变革、效率变革、动力变革,为推进绍兴经济高质量发展作出新的贡献,助力中国医药健康事业的发展。

  (吕媛媛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新文化 心分享
   第03版:新文化 心分享
   第04版:新文化 心分享
“创新 变革 拥抱下一个十年”股份公司举办战略共创工作坊
巨烽全球布局又落一子香港巨烽医疗器械公司注册成立
殊荣再加持 京新药业荣获“中国医药十大领军品牌”“2018年绍兴市百强企业”称号
京新药业首届内训师TTT培养班开课
公司党委被命名为绍兴市首批"五星双强"两新组织
研究院组织召开2018届大学生座谈会
报头
广告
京新数字报一版要闻01殊荣再加持 京新药业荣获“中国医药十大领军品牌”“2018年绍兴市百强企业”称号 2018-09-30 2 2018年09月30日 星期日