第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月30日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
京新药业首届内训师TTT培养班开课
  本报讯 9月8日至9日,京新药业首届内训师TTT培训班在鹤群大酒店开课,药品销售管理中心总监雷新权,公司党委副书记、办公室主任孔庆丰,中财管道人力资源部经理陈双明和万丰锦源商学院杨洁参加此次课程培训并担任评委。

  此次培训由国内八段锦教学方法首创者王志刚博士的《培训师的台前幕后》课程和公司内部讲师现场课程PK两个部分内容组成。通过两天的专业化课程培训,公司首届内训师们不仅强化了自身的专业知识能力,更新了课程设置等的知识库存,也为今后更好开展内部培训积累经验。

  内训师培训旨在为公司储备和培养优秀的培训人才,创新性的改变公司以往单一依靠外部机构培训的模式,进而有效传承公司企业文化理念,打造具有专业化水准的内训师团队,为公司未来的人才储备提供一种全新的培养模式。

  (梁 丰 吕媛媛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新文化 心分享
   第03版:新文化 心分享
   第04版:新文化 心分享
“创新 变革 拥抱下一个十年”股份公司举办战略共创工作坊
巨烽全球布局又落一子香港巨烽医疗器械公司注册成立
殊荣再加持 京新药业荣获“中国医药十大领军品牌”“2018年绍兴市百强企业”称号
京新药业首届内训师TTT培养班开课
公司党委被命名为绍兴市首批"五星双强"两新组织
研究院组织召开2018届大学生座谈会
报头
广告
京新数字报一版要闻01京新药业首届内训师TTT培养班开课 2018-09-30 2 2018年09月30日 星期日