第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月28日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巴彦淖尔市经济开发区党工委书记任义群一行莅临内蒙古京新调研
  本报讯 2月27日,巴彦淖尔市经济开发区党工委书记任逸群、副主任王力平一行到内蒙古京新药业有限公司调研,内蒙古京新副总经理徐建军、行政管理部经理史向阳热情接待并参与座谈。

  调研会上首先徐总感谢了开发区领导一直以来对内蒙古京新药业发展的关心和支持,并介绍企业春节后的复产情况,节后人员上岗情况;同时也汇报了2018年企业的生产经营情况、纳税情况;汇报企业在发展中遇到的问题及解决情况。

  各级领导在听取汇报后,充分肯定内蒙古京新药业专业、协同、创新、共享的发展理念,积极主动的克服生产中遇到的问题,集中资源和精力培育专业领域的核心竞争力,扩大专业优势,提升企业的专业化水平,为开发区经济、文化建设尽其所能,同时推动企业在医药行业中健康有序的发展。(刘帅)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:美丽京新
   第03版:京新文化
   第04版:京新文化
京新荣获2018年度“县长特别奖”
2019年京新药业全国“心血管代谢病”专家研讨会顺利召开
公司药物缓控释制剂浙江省工程实验室获评优秀
上虞区2018年度工业优秀民营企业家称号
绍兴市委常委、副市长栾国栋一行莅临公司调研指导工作
巴彦淖尔市经济开发区党工委书记任义群一行莅临内蒙古京新调研
绍兴市政协主席魏伟一行莅临公司调研指导工作
广告
报头
京新数字报一版要闻01巴彦淖尔市经济开发区党工委书记任义群一行莅临内蒙古京新调研 2019-02-28 2 2019年02月28日 星期四