第02:美丽京新
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月28日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浅谈公司利益与个人利益的关系
  一个公司的兴衰和每个员工的切身利益息息相关。我们必须懂得,公司是每个员工生存的空间,是我们发挥才智的舞台,是我们发展前进的依托。只有公司生存发展了,才有我们自身的生存和发展。只有公司兴旺发达了,才能更好地实现我们自身的价值。

  在FDA检查期间,质管部每一位同事都认真做着自己的工作,全心全意为认证工作贡献自己的力量,为此不惜加班加点。虽然加班疲惫了身体,但大家为了认证这个目标一起努力着。这恰恰就表现出了公司利益放高于与个人利益这一点。正是因为深刻理解了这一点,每位同事才会愿意为目标的达成付出额外的努力,将公司利益放与个人利益之前,不计较个人的得失,不折不扣的完成本职工作。在工作时一丝不苟、精益求精,追求细节的完美和结果的优秀,为公司带来更好效益。

  对个人而言,公司是施展个人才华、实现个人价值的舞台,这个舞台越宽广,环境越宽松,个人的价值体现就越充分;如果失去这个大舞台,自我价值的实现便成为空谈。对公司而言,公司的发展源于每个员工的劳动和创造,员工实现自我价值的过程,就是公司蓬勃发展的过程。二者是相辅相成、相互推动,共同发展的关系。

  作为一个员工,只有紧紧地融入公司,在努力为公司做贡献的同时,才能使自己不断经受锻炼,实现个人理想和人生价值。(裘叶维)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:美丽京新
   第03版:京新文化
   第04版:京新文化
省市发改委领导一行莅临京新调研指导工作
浅谈公司利益与个人利益的关系
巨烽8MP一体化双屏让病灶无处遁形
我看团队精神
企业利益高于一切
公司利益高于“一切”心得体会
公司2019年度第一期新员工入职培训正式开课
京新数字报美丽京新02浅谈公司利益与个人利益的关系 2019-02-28 2 2019年02月28日 星期四