第02:美丽京新
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月28日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巨烽8MP一体化双屏让病灶无处遁形
  本报讯 2月22日,三星智能DR摄影规划化检查研讨会在广西医科大学第一附属医院举行,旨在对各部位图像质量评价进行标准讨论及制定。此次会议由中华医学会影像技术分会主任委员、中国医学科学院北京协和医院付海鸿教授牵头组织,前主任委员、山东省医学影像所首席专家秦维昌教授,山东医学影像所刘传亚主任等专家亲临指导。

  巨烽8MP一体化双屏作为评阅影像的指定医用显示器亮相此次研讨会。来自北京、上海、山东、广西等地的影像专家全程使用巨烽8MP一体化双屏,对涵盖12个身体部位的1000多幅影像进行阅片评分,在实际应用中验证评价标准的可行性。

  在阅片过程中,巨烽8MP一体化双屏以清晰的影像呈现、稳定的质量表现获得专家的一致认可。自巨烽2014年推出8MP一体化双屏以来,已有中国医科大学第一附属医院、上海瑞金医院等百余家医院选用巨烽8MP一体化双屏,实现对所有医疗影像的诊断和对比分析。2018年,巨烽8MP一体化双屏年销量达到1200台,成为医用显示领域行业变革无可争议的引领者。

  作为医用显示研究领域的先驱企业,15年来,巨烽始终专注于医学影像显示及应用的研发与创新,致力于为医生提供更专业、便捷的产品和服务。未来巨烽将继续以客户为中心,立足“务实、创新、包容、共赢”的企业核心价值观,践行全球医疗显示和人机界面ODM领导者、中国医疗影像一体化解决方案领航者的社会责任。

  (张晓婷)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:美丽京新
   第03版:京新文化
   第04版:京新文化
省市发改委领导一行莅临京新调研指导工作
浅谈公司利益与个人利益的关系
巨烽8MP一体化双屏让病灶无处遁形
我看团队精神
企业利益高于一切
公司利益高于“一切”心得体会
公司2019年度第一期新员工入职培训正式开课
京新数字报美丽京新02巨烽8MP一体化双屏让病灶无处遁形 2019-02-28 2 2019年02月28日 星期四