第02:美丽京新
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月28日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司利益高于“一切”心得体会
  作为一名京新药业的员工,应该认识到京新药业的利益高于一切。不管在什么情况下,必须把维护京新药业的利益当作首要任务。京新药业有限公司的利益是实现个人利益的基础,京新药业的利益与每个员工的利益紧密相连、相辅相成。京新药业能否实现持续发展,直接关系到我们员工利益能否实现,只有公司的利益得到了保障,我们的个人利益才有可能得到相应的保障。只有公司赢利了,我们员工的工资,福利待遇才会随之提高。从这个角度来讲,维护京新药业的利益就是维护我们员工的自身利益。

  维护京新药业的利益是每一个京新员工必须恪守的基本的职业道德。古人云:“修身齐家治国平天下”,一个优秀的员工也应该如此,维护公司利益作为基本的职业道德,是每一个京新人修身的重要组成部分。维护京新药业利益的另一个重要方面就是维护公司形象。京新药业的企业形象不仅靠企业各项硬件设施建设和软件条件开发,更要靠每一位京新员工从自身做起,塑造良好的自身形象。因为,每一位京新人的一言一行直接影响着企业的外在形象,每个京新人的综合素质就是企业形象的一种表现,员工的形象代表着企业的形象,作为一名京新成员,应该随时随地维护企业形象。

  作为一名京新成员,应该像爱护自己的家庭、珍惜自己的名誉一样维护京新药业的声誉,京新药业有了良好的社会信誉,才能在激烈的市场竞争中得到生存和发展,我们的个人的价值才能得到体现。如果京新药业的声誉受到损害,我们每个人的价值也同样会受到损害。

  一个处处为公司着想的员工,不管他身在何处、在什么时候,也不管他在做什么,他都会时刻想着为公司做宣传。能够维护公司利益的员工都具有强烈的荣誉感。有荣誉感的员工,会顾全大局,以公司利益为重,绝不会为个人的私利而损害公司的整体利益。只有公司强大了,自己才能有更大的发展。

  我作为一名京新人,在日常工作中对自己的工作内容负责,在日常生活中,对自己的言行举止负责,切实维护京新药业的利益最大化!维护京新药业的声誉!我会努力做好工作,为公司的发展提供优质的服务,也祝愿京新药业在每一位京新人的共同努力下,腾飞的越高越远!

  (罗双燕)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:美丽京新
   第03版:京新文化
   第04版:京新文化
省市发改委领导一行莅临京新调研指导工作
浅谈公司利益与个人利益的关系
巨烽8MP一体化双屏让病灶无处遁形
我看团队精神
企业利益高于一切
公司利益高于“一切”心得体会
公司2019年度第一期新员工入职培训正式开课
京新数字报美丽京新02公司利益高于“一切”心得体会 2019-02-28 2 2019年02月28日 星期四