第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年08月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
双良集团旗下
慧居科技挂牌“新三板”
  本报讯(小朱)  记者昨日获悉,慧居科技股份有限公司日前在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)正式挂牌上市,证券简称“慧居科技”,股票代码839023。据悉,这是双良集团旗下从事新能源开发利用和智慧居家项目的挂牌公司。

  坚持多元、创新、绿色发展理念,慧居科技已在兰州、朔州、大同、太原、吕梁、呼伦贝尔等众多地区取得供热业务相关特许经营权,并利用国际国内先进的联合能源(太阳能、地热能、工业余热等)、分布式能源(ICGG等),成功实施了余热回收热电联产集中供热、深层地热能供热,以及太阳能光伏、光热发电等项目,形成天上、地面、地下立体化取能的发展格局。

  此次挂牌“新三板”后,慧居科技将充分利用资本市场助推产业发展,引领行业转型升级。同时,慧居科技在完善集中供热业务的基础上,将以供热业务积累的客户为依托,打造居民家庭生活全方位一站式服务平台,形成兼顾供热业务、物业缴费、智慧居家、社区商务、家政服务等一揽子功能的家庭便利服务站。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:热点新闻
   第A03版:图片新闻
   第A04版:副刊·适园
   第B01版:社情城事
   第B02版:情感天地
   第B03版:家长里短
   第B04版:便民咨询
靓山亲山工程: 打造休闲游憩空间和四季有绿的城市
双良集团旗下 慧居科技挂牌“新三板”
市城管局: 当好城市“大管家” 打造生活好环境
以赛 会友
处暑至暑气消,本周我市将迎来降温
江阴日报数字报要闻A01双良集团旗下
慧居科技挂牌“新三板”
2016-08-23 2 2016年08月23日 星期二