第B02:创尚荟聚
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
双良集团与中化三建 签署战略合作协议
  本报讯(长征)  日前,双良集团与中国化学工程第三建设有限公司举行了战略合作签约仪式,双方将进一步深化合作内涵、拓展合作领域,构建“全面、深入、牢固、共赢”的战略合作伙伴关系。

  从2002年的第一个项目开始,双良集团与中化三建经过多轮合作双方已有了很深的基础,未来合作的领域将会很广泛。国家现在正建设“美丽中国”,治理大气、治理水、修复土壤是三大攻坚战,而双良专注节能环保事业已有30多年,目前有多个产业全球独具竞争力,为双良未来的转型与健康发展奠定了良好的基础。在这些产业的深耕推进中,中化三建将全力支持,项目保证安全、优质、准点,为双良的转型保驾护航。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:热点新闻
   第A03版:图片新闻
   第A04版:天下聚焦
   第B01版:今日澄商
   第B02版:创尚荟聚
   第B03版:车尚生活
   第B04版:美尚秀场
推广运动文化 收获快乐生活
澄商快讯
双良集团与中化三建 签署战略合作协议
长龄机械新技术新产品 通过专家组鉴定
澄股点金
江阴板块 昨整体表现乏力
江阴日报数字报创尚荟聚B02双良集团与中化三建 签署战略合作协议 2018-03-16 2 2018年03月16日 星期五