第B02:创尚荟聚
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
长龄机械新技术新产品 通过专家组鉴定
  本报讯(渔樵)  日前,由江阴市长龄机械制造有限公司和江苏大学共同完成的“智能化大型工程机械超多通道回转装置关键技术研发及应用”项目成果和“ZH型15通道中央回转装置”新技术新产品,正式通过专家组鉴定。

  本次科技成果鉴定会由江苏省机械工程学会组织行业领域专家共同完成。与会专家认真听取了项目的研制、产品检测、科技查新和用户使用等报告,并实地考察了生产现场。经过专家质询答辩、充分讨论后,鉴定委员会一致同意通过新成果新产品鉴定。

  近年来,长龄机械在“新材料,新装备”的战略指导下,不断开发出具有自主知识产权的技术,并实现产业化,持续提高企业自主研发、自主设计和自主创新能力,形成拥有自主知识产权的产品和特色,增强市场竞争力,实现企业的健康可持续发展

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:热点新闻
   第A03版:图片新闻
   第A04版:天下聚焦
   第B01版:今日澄商
   第B02版:创尚荟聚
   第B03版:车尚生活
   第B04版:美尚秀场
推广运动文化 收获快乐生活
澄商快讯
双良集团与中化三建 签署战略合作协议
长龄机械新技术新产品 通过专家组鉴定
澄股点金
江阴板块 昨整体表现乏力
江阴日报数字报创尚荟聚B02长龄机械新技术新产品 通过专家组鉴定 2018-03-16 2 2018年03月16日 星期五