第A01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
江阴文艺作品参评 无锡市“群芳奖”获佳绩
  本报讯(兰海军 何洁琼)  昨日,记者从市文广新局获悉,在日前结束的第四届无锡市“群芳奖”评比活动中,我市选送的文艺作品斩获6金3银5铜,充分展示了江阴文艺发展的蓬勃生机。

  本届“群芳奖”于今年2月至6月举行,前期由两市五区进行预赛选拔推荐,共报送舞台类作品152个。经过专家对舞蹈、小戏、小品、曲艺、广场舞、合唱参赛作品进行录像评审,于6月9日至11日进行了音乐类作品复赛和舞台类作品决赛共9个专场的比赛。经专家评审,最终评出音乐类、舞蹈类、戏剧类、曲艺类、广场舞类、合唱类及群芳美术(书法)奖、理论成果奖、公共文化服务创新项目奖等奖项。

  此次舞台类比赛中,我市高水平、高质量地呈现了具有地域特色的文艺作品,共选送了18个节目参赛,获得了6个金奖、3个银奖、5个铜奖的好成绩。其中市文化馆选送的男声小合唱《民工小唱》、校园剧《爱的不等式》、评弹表演唱《漂亮MM找上门》,月城镇选送的小戏《儿子回来了》,夏港街道选送的小品《楼风》,新桥镇选送的广场舞《鼓·红》分别荣获金奖。此外,还有5件美术(书法)作品、1个理论成果和1个公共文化服务创新项目获奖。

  据悉,此次“群芳奖”的5个舞台类金奖作品还将参加第十三届江苏省“五星工程奖”评奖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:热点新闻
   第A03版:图片新闻
   第A04版:天下聚焦
   第B01版:今日澄商
   第B02版:创尚荟聚
   第B03版:车尚生活
   第B04版:美尚秀场
重点骨干企业撑起高质量发展大局
江阴港上半年货运量 达1.42亿吨
江阴文艺作品参评 无锡市“群芳奖”获佳绩
市政协举行解放思想 大讨论活动座谈会
江阴日报数字报要闻A01江阴文艺作品参评 无锡市“群芳奖”获佳绩 2018-07-13 2 2018年07月13日 星期五