第A02:热点新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
临港开发区: 三务公开“户户通”实现全覆盖
  本报讯(苏嘉栋)  作为提升农村基层管理水平,预防小微权力腐败的新举措,昨天上午,临港开发区举办三务公开“户户通”全覆盖开通仪式,实现全区“户户通”全面上线运行。市委常委、临港开发区管委会主任计军参加开通仪式。

  自去年3月璜土镇璜土村在全市率先开展三务公开“户户通”试点以来,临港开发区结合自身实际,在全区复制推广“户户通”建设先进经验,系统总结、提升梳理现有的做法,形成了标准化格式、标准化流程。今年7月,临港开发区“户户通”初步实现全覆盖,并于7月23日开始试运行。辖区49个行政村的村民在家便可通过有线电视中的“一栏三屏”,实时查询到党务、村务、财务、制度、群众意见等五大类问题,真正实现了村级三务“阳光化”,得到了广大村民的充分认可。

  下一步,临港开发区将继续深耕“户户通”建设,突出平台实效性,并加快构建常态长效管理机制,将“户户通”打造成临港乡村治理的特色品牌和工作亮点。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:要闻
   第A02版:热点新闻
   第A03版:图片新闻
   第A04版:天下聚焦
   第B01版:今日澄商
   第B02版:创尚荟聚
   第B03版:车尚生活
   第B04版:美尚秀场
临港开发区: 三务公开“户户通”实现全覆盖
华士镇插队知青与当代青年共话新农村建设
市税务局开展 大学习、大实践系列活动
私开消防栓取水 这个便宜占不得
门卫拾金不昧赢好评
个性化养老,让关爱细致入微​
专利信息利用是企业的必修课
公 告
江阴日报数字报热点新闻A02临港开发区: 三务公开“户户通”实现全覆盖 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五