往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

民进企业家联谊会换届会议举行

  本报讯(记者   谢  臻)7月15日,上海民进企业家联谊会换届会议举行。民进中央副主席、上海市委主委黄震出席并讲话。

  黄震对第三届上海民进企业家联谊会的工作给予肯定,对新一届上海民进企业家联谊会工作提出希望:要加强价值引领,坚定政治信念。黄震表示,作为企业界会员,不但要有经营的经济头脑,还要有清醒的政治头脑和过硬的政治意识。要强化责任担当,切实提高履职的意识和水平。他希望联谊会围绕发展第一要务,关注国计民生,善于发现问题,出谋划策,针对上海民营经济发展存在的问题,提出高质量、有价值的建议意见;要进一步发挥企业家的优势,开展好社会服务活动。黄震同时希望新一届联谊会继续带领广大会员,发挥企业的优势和资源,投身打赢脱贫攻坚战,关注社会公益事业,关心弱势群体,回报社会。

  民进市委专职副主委胡卫主持会议。民进市委专职副主委黄山明在会上宣读《民进上海市委关于任命第四届上海民进企业家联谊会名誉会长、会长、副会长、秘书长、顾问的决定》。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:民族宗教
   第05版:史苑
   第06版:港澳台侨
   第07版:调查研究
   第08版:书画鉴赏
要闻简报
全力支持民营企业在上海发展壮大
学先进当先进 更好服务履职
深化合作交流 坚持推进多边主义
守牢底线擦亮文化招牌
推动城市文化和科技创新深度融合
凝聚共识促合作 携手共进谋发展
合力唱好一体化发展“同一首歌”
今日导读
民进企业家联谊会换届会议举行
报头