北国网首页|要闻|辽宁新闻|数字报|视频|财经|娱乐|健康|时尚|美食|汽车|旅游|亲子  |  分类信息|论坛|博客  

2018年08月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 09版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

五万游客共享水上嘉年华

热高乐园巴厘岛水世界吸引了无数游客前来狂欢。□本报记者/崔振波 摄
  本报讯   记者崔振波报道   火之交响、光之芭蕾,绚丽多姿的阵阵烟花,和着游客们的欢呼声,共同奉上一出无与伦比的水上盛宴……作为2018中国(抚顺·新宾)满族风情国际旅游节系列活动之一的水上嘉年华盛会,于8月4日晚在热高乐园巴厘岛水世界华彩启幕。以戏水游乐、主题花车巡游、“星光夜市”舌尖美食、观众互动为主要内容的水上嘉年华,旨在宣传城市特色旅游文化,展示城市优秀旅游产品,打造城市旅游品牌,为市民及域外游客带来丰富多彩、层出不穷的旅游体验。此次活动吸引了5万名游客参与。

  本次由抚顺市旅游委、抚顺经济开发区联合主办,抚顺经济开发区旅游局、丰远·热高乐园承办的戏水狂欢节,与热高乐园七周年庆典活动相融合。极具游乐文化特色的“热高城堡星光夜”活动拉开戏水狂欢的大幕,热高乐园精心策划了“七周年热高星光庆典”大型主题活动,打造殿堂级嘉年华盛会。他们希望通过这一活动将“一极六峰”中的游乐旅游高峰——“欢乐的热高乐园”旅游名片叫响全国、传播海外。

  为期近一个月的“七周年热高星光庆典”大型主题活动,将给广大游客带来一场欢乐盛宴。而作为此次大型主题活动月的重头戏——“热高城堡星光夜”启幕盛典,尤为吸引众多媒体和广大游客关注。当日,精彩的主题表演、盛况空前的主题花车巡游以及盛大的主题烟火秀和灯光秀,让游客们一饱眼福。不仅如此,七周年星光步道景观,让每一位踏上步道景观的游客,都成了城堡星光夜庆典中的主角,体验一次明星的礼遇。

  此外,热高乐园还给游客带来了精彩纷呈的各项主题活动。在“七周年热高星光庆典”大型主题活动里,各大园区也分别启动周年庆主题活动模式,开启欢乐嘉年华。巴厘岛水世界、丛林欢乐世界、海底两万里联合推出大型主题活动“尖叫挑战赛”,精心挑选三大园区32项大型游乐设备等待游客挑战,刷新了以往类似活动中大型设备的数量,让游客在勇气挑战赛中释放压力,享受真正的度假式游乐。而马戏之王、主题花车巡游、烟火秀、激光秀等一系列活动可以满足不同年龄游客的需求。不仅如此,“星光夜市”还为前来观光游玩的游客提供各地特色小吃、网红美食、啤酒撸串等舌尖美食,持续升温“七周年热高星光庆典”大型主题活动。为了此次“七周年热高星光庆典”,热高乐园做了吃、喝、玩、乐、游的充分准备,竭诚为游客提供一站式旅游度假的完美体验。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
   第05版:要闻
   第06版:健康
   第07版:社会
   第08版:本报调查
   第09版:地方新闻·抚顺
   第10版:文化新闻
   第11版:发现
   第12版:体育新闻
清原抽水蓄能电站大树基沟隧道如期贯通
着力在冰雪产业培育上下功夫
健身成为抚顺百姓生活的一部分
五万游客共享水上嘉年华
8759户居民受益老旧小区改造工程
上半年优良天数达到126天
策划储备46个PPP项目
小瓶盖带来6000万大效益
举办警营雷锋文化研讨会