往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

民盟辽宁石油化工大学委员会举行“盟员之家”揭牌仪式

  本报讯 11月29日下午,民盟辽宁石油化工大学委员会举行“盟员之家”揭牌仪式,并开展了学习十九大精神活动。抚顺市政协副主席、民盟辽宁省委副主委、民盟抚顺市委主委吴家兴,我校副校长赵杉林,民盟抚顺市委秘书长丁凡、组织部部长于曼等受邀出席。

  吴家兴在揭牌仪式上讲话,对民盟辽宁石油化工大学委员会“盟员之家”的建立表示衷心祝贺,对民盟辽宁石油化工大学委员会长期以来为抚顺经济社会发展积极建言献策给予充分肯定。他希望民盟辽宁石油化工大学委员会的盟员发挥职业优势和社会影响,以“盟员之家”为载体,多开展活动和交流,为促进抚顺的经济社会发展做出新的贡献。

  赵杉林代表学校党委向民盟辽宁石油化工大学委员会“盟员之家”的成立表示祝贺。他指出,“盟员之家”成立以后,要充分发挥“家”的作用,使“盟员之家”真正成为盟员开展盟务工作的交流平台,希望广大盟员再接再厉,继续为学校和地方经济社会更好地发展献计献策,贡献力量。

  揭牌仪式后,民盟辽宁石油化工大学委员会主委李会鹏带领盟员学习研讨了十九大精神。            (张瑞军)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:视角
   第03版:综合
   第04版:文化 · 生活
校领导深入基层宣讲党的十九大精神
我校85届校友谢在库 当选中国科学院院士
我校被批准为2015-2017年度辽宁省文明单位
我校荣获辽宁省高等学校 卫生监督量化分级管理A级单位
省教育厅来我校督查2017毕业生就业创业工作
俄罗斯喀山创新大学Bikeev副校长一行访问我校
我校被授予“抚顺市厂务公开 民主管理示范单位”称号
民盟辽宁石油化工大学委员会举行“盟员之家”揭牌仪式
我校“中国故事”讲述行动获评中国青年志愿服务示范项目创建提名奖
我校校报在中国高校校报 好新闻评选中获得多项荣誉
学校召开学生评优总结表彰大会
图片新闻
新闻速读
报头