往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

学校召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

  本报讯 1月7日下午,校党委在第七会议室召开了2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会。学校领导,党委委员,党建工作领导小组成员,各基层党组织书记、分管学生工作副书记和部分党代表70余人参加了大会。党委书记李平主持大会。

  11个基层党组织书记进行现场述职,其他书记进行书面述职。李平逐一对述职者的述职情况进行点评。

  李平作总结讲话,对加强学校党建工作提出了具体要求。一要把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。二要提升组织力,加强基层组织建设,突出政治功能。三要进一步规范党内政治生活。四要进一步加强思想政治工作和意识形态工作。五要加强组织领导,主动担当作为,抓好工作落实。他希望各基层党组织结合这次述职评议考核的情况,精心谋划2018年全面从严治党的各项任务,以持续推进党支部规范化建设为抓手,推动学校党建工作迈上新台阶。       (何晓蕾)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:视角
   第03版:综合
   第04版:文化·生活
学校领导班子召开2017年度民主生活会
钱建华同志任我校校长
我校李平、张静当选辽宁省第十三届人民代表大会代表
我校在全国第四轮学科评估中取得好成绩
学校党委理论学习中心组深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想
钱建华等校领导检查新学期开学准备工作
我校雷锋精神育人展馆被命名为辽宁省爱国主义教育示范基地
我校入选辽宁省一流学科(A类)建设高校
我校与抚顺市政府合作组建校地产业技术研究院
学校督查组对学院(部)审核评估工作进行第一次督查
学校召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会
新闻速读
报头