03:教育
     
本版列表新闻
     
2016年05月16日 星期一 放大 缩小 默认   
乐山市2016年青少年校园足球联赛落下帷幕
张力
足球比赛现场
  本报讯(记者 张力 文/图)近日,乐山市2016年青少年校园足球联赛在乐山一中顺利落下帷幕。来自全市教育系统37所学校(单位)的68支代表队、742名中小学生,经过在犍为一中、犍为县文体中心、乐山一中三个赛区共计170余场比赛的激烈角逐,最终组委会评选出体育道德风尚运动队、优秀组织奖、优秀运动员等奖项。

  据悉,本届青少年校园足球联赛按年龄分为小学、初中、高中三个大组,从4月16日起开赛,比赛采用分组循环、交叉赛、决赛赛制,整个联赛赛期近一个月。在比赛中,青少年足球健儿们意气风发,斗志昂扬,演绎着校园足球的激情。

  最终,犍为县新城小学、乐山市通江小学、乐山市实验小学荣获小学女子组前三名;乐山市翡翠实验小学、峨眉三小、乐山市通江小学获小学男子甲组前三强;乐山市外国语小学1队、峨眉三小1队、夹江外校1队获小学男子乙组前三名;而初中组男子组前三名是乐山外国语学校、峨眉二中、乐山五中;初中女子组前三名是乐山市实验中学、犍为外校、峨眉三中;高中男子组前三名由乐山一中、五通桥中学、乐山外国语学校获得。

  此外,市中区、犍为县、沐川县、峨眉山市、乐山一中、乐山市实验小学、乐山市实验中学、乐山外国语学校获得优秀组织奖;乐山市外国语小学、乐师附小、乐山市更生学校、四川博睿特外国语学校等校获得体育道德风尚奖。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:教育
   第04版:专刊
部分科目使用全国卷体育类本专科批次设6个平行第一志愿
举行防灾减灾地震逃生演练
与支教学校进行教学交流
乐山市2016年青少年校园足球联赛落下帷幕
19所民办幼儿园承接政府购买学位1000个
设立“爱心读书屋”
乐山一中:第二届社团文化节落幕
“我是干净小超人”
广告
乐山日报教育03乐山市2016年青少年校园足球联赛落下帷幕 2016-05-16 2 2016年05月16日 星期一