01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年09月14日 星期四 放大 缩小 默认   
交警出征护航旅博会
罗晓玲
  本报讯(记者 罗晓玲)为认真开展“喜迎十九大、忠诚保平安”主题教育活动,为第四届旅博会——“夜游三江”、国庆黄金周营造良好道路交通环境,昨(13)日下午,市公安局交警支队在中心城区乐山广场举行“喜迎十九大  忠诚保平安”第四届四川国际旅博会——“夜游三江”活动暨国庆黄金周交通安保出征仪式。

  出征仪式上,市公安局交警支队相关负责人指出,乐山即将开展第四届旅博会——“夜游三江”等一系列重大活动。这对道路交通管理提出了更高要求,全体参战民警要从认识上、行动上高度重视,积极主动投身到此次重大活动安保工作中来,按照“理性、平和、文明、规范”要求,规范执勤执法行为,充分展示乐山公安交警的良好形象,以安全畅通的道路交通环境向全市人民交上一份满意的答卷。

  出征仪式结束后,民警还前往中心城区张公桥、乐山大佛景区等区域进行网络直播,介绍“夜游三江”活动期间交通管制路段及通行方案。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:综合新闻
   第04版:旅游
   第05版:中缝
珍爱生活空间 热心创卫工作
加强环境保护 提升综合效益
扩容提质促升级
做好充分准备迎盛会
图片新闻
压实责任 全力打赢脱贫攻坚战
交警出征护航旅博会
今日导读
“点赞&SHOW乐山”等你来
搬迁公告
报头
乐山日报一版要闻01交警出征护航旅博会 2017-09-14 2 2017年09月14日 星期四