01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年09月14日 星期四 放大 缩小 默认   
“点赞&SHOW乐山”等你来
“点赞&SHOW乐山”作品推荐表
  @所有人“点赞&SHOW乐山”活动开始啦!2017年9月17日,第四届四川国际旅游交易博览会即将开幕。这里有梦幻的三江夜景,这里有垂涎的乐山美食,这里有热情的帅哥靓女……只要你动动手指,拍一拍,摄一摄,就有机会获得现金大奖。

  一、评选范围

  从即日起至10月30日,无论你是社会自媒体、网络大V,还是普通市民,无论是一篇短文、一张图片,还是一段视频,无论是原创作品,还是转发精品佳作,只要你展示幸福美丽乐山形象,就可参与此次评选活动。

  二、评选规则

  如果是原创作品,将综合考虑作品质量、作品形式和影响力(如点赞数、转发量、阅读量、跟贴评论量及发布平台)等因素;如果是转发作品,将综合考虑转发平台或账号的影响力(如阅读量、点赞数、跟贴评论量)等因素,由市互联网信息办公室成立评委会,对各参评作品进行综合评审,最终评选出获奖作品。

  三、作品报送

  1. 填写表格:“点赞&SHOW乐山”作品推荐表。

  2. 报送时间:截止2017年11月1日。

  3. 报送方式:电子邮箱,lswxb2017@163.com。

  四、奖项设置

  本次评选共设立一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖15名。

  一等奖2名:奖金各3000元;

  二等奖5名:奖金各1500元;

  三等奖8名:奖金各1000元;

  优秀奖15名:奖金各500元。

  五、注意事项

  1. 原创作品须真实有效,一经发现冒名、抄袭即取消获奖资格。

  2. 作品须发布或转发在网站论坛、微信公众号、微博、客户端等新媒体平台。其中,微博须加话题#点赞&SHOW乐山#。

  本活动最终解释权归市互联网信息办公室所有。

  乐山市互联网信息办公室

  2017年9月13日

     
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:综合新闻
   第04版:旅游
   第05版:中缝
珍爱生活空间 热心创卫工作
加强环境保护 提升综合效益
扩容提质促升级
做好充分准备迎盛会
图片新闻
压实责任 全力打赢脱贫攻坚战
交警出征护航旅博会
今日导读
“点赞&SHOW乐山”等你来
搬迁公告
报头
乐山日报一版要闻01“点赞&SHOW乐山”等你来 2017-09-14 2 2017年09月14日 星期四