01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年12月07日 星期四 放大 缩小 默认   
市七届人大常委会
第二十二次主任会议召开
张斯炜
  本报讯(记者 张斯炜)昨(6)日,市七届人大常委会第二十二次主任会议召开。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、袁加乐,秘书长谢晓明参加会议。

  市人民政府市长张彤列席会议。

  会议讨论了关于提请市七届人大常委会第九次会议审议的人事任免事项,市人大常委会关于乐山市监察委员会副主任、委员任免及主任、副主任、委员宪法宣誓有关事项的决定(草案),预算委员会关于对《市政府执行<乐山市人大常委会关于批准乐山市2016年市级财政决算的决议>情况的报告》的意见,财经工委关于市人民政府办理《市人大常委会听取市政府关于乐山市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》情况报告的意见,财经工委关于市人民政府办理《市人大常委会听取市政府关于重点推进项目“挂图作战”工作情况报告的审议意见》情况报告的意见,城环工委关于《市人大饮用水水源地保护立法调研组关于乐山市饮用水水源保护立法项目的调研报告》。

  会议审定了市人大常委会2018年立法计划(草案),市人大常委会立法联系点工作规定(草案)、立法听证规定(草案)、立法论证规定(草案);听取了法工委关于全省人大法制工作会议有关情况及贯彻建议的报告;研究确定了市七届人大常委会第九次会议的日程安排。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:房产
   第04版:时事
   第05版:中缝
市七届人大常委会 第二十二次主任会议召开
借力人工智能 助力彝区脱贫
最大限度堵塞权力运行监管漏洞
全市工业节能成效显著
12月10日起乐山大佛景区 关闭北门广场临时补票点
西成高铁开通150人 “首发团”近期将来乐旅游观光
森态源:科技创新破解魔芋美食“密码”
乐山“单一窗口”货物报检实现零突破
社会主义核心价值观基本内容
报头
乐山日报一版要闻01市七届人大常委会
第二十二次主任会议召开
2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四