01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
~~~彭琳主持并讲话 张彤通报情况
     
2018年01月12日 星期五 放大 缩小 默认   
乐山市老干部情况通报会召开
彭琳主持并讲话 张彤通报情况
马锐
  本报讯(记者 马锐)昨(11)日,乐山市老干部情况通报会召开。会议向老领导、老干部通报全市学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届二次全会、市委七届四次全会暨经济工作会议精神及2017年全市经济社会发展情况。

  市委书记彭琳主持会议并讲话。市委副书记、市长张彤通报情况。市委常委、组织部长熊伟出席会议。

  “在此,我代表市委、市政府,向各位老领导、老同志表示衷心的感谢!”彭琳指出,总体来看,刚刚过去的2017年,我们在省委、省政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神这条主线,苦干实干“打基础”,凝心聚力“解难题”,统筹兼顾“利长远”,办成了不少大事、实事,市第七次党代会描绘的宏伟蓝图实现了良好开局、高位起步,全市经济社会发展站上了新的历史起点,这些成绩来之不易,与各位老领导、老同志的关心、支持、帮助密不可分。

  彭琳表示,今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是贯彻落实省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划和市委“一个取向、四个定位、五个转变、六项重点工程”总体思路,实现新作为的关键一年。我们真诚希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,多做协调关系、化解矛盾的工作,为加快建设美丽繁荣和谐乐山作出新的更大贡献。

  彭琳强调,各位老领导、老同志是革命、建设、改革的历史功臣,是决胜全面小康、奋力开启现代化建设新征程的重要力量,是党委、政府的宝贵财富。我们将认真贯彻落实党的十九大精神,自觉把老干部工作作为组织工作的重要组成部分,始终做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,以满腔热情和深厚感情全面做好老干部工作,为老干部多办实事、多做好事、多解难事,努力让各位老领导、老同志满意。

  张彤在通报情况时指出,过去一年,我市在省委、省政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委治蜀兴川系列重大部署,围绕建设四川旅游首选地、绿色转型示范市、山水园林宜居城、总部经济聚集区发展定位,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧扣“基础设施建设年”工作主题,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚持全面从严治党,坚持项目挂图作战,坚持推动产业升级,坚持精准脱贫攻坚,坚持打造生态家园,坚持培育动能引擎,坚持增进民生福祉,坚持优化社会环境,全市经济社会实现持续健康发展。下一步,我们将坚持高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持供给侧结构性改革主线,紧扣“产业发展年”主题,着力提高产业发展质量,打好“三大攻坚战”,保障和改善民生,促进区域协调发展,深化改革扩大开放,巩固良好政治生态,不断开创乐山各项工作新局面。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:金融
   第03版:法治乐山
   第04版:时事
   第05版:中缝
社会主义核心价值观基本内容
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
乐山市老干部情况通报会召开
市工会第七次代表大会召开
全市农田水利基本建设现场会召开
乐山市沙湾区特种钢产业技术研究院成立
我市4个单位(个人)获省政府首届“四川慈善奖”
报头
乐山日报一版要闻01乐山市老干部情况通报会召开 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五