01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年01月13日 星期六 放大 缩小 默认   
第十三届全运会上表现不凡
15名乐山籍运动员受省政府表彰
魏玉婷
  本报讯 (记者 魏玉婷)2017年8月27日至9月8日,第十三届全国运动会在天津举行。四川省运动员、教练员不辱使命,团结拼搏,取得了优异成绩,展示了四川体育健儿的精神风貌。日前,省政府决定对多名人员和单位通报表扬,并授予相关运动员、教练员和训练单位荣誉称号。其中,15名乐山籍运动员光荣登榜。

  7名乐山籍运动员荣获“杰出贡献奖”:陈芳(赛艇,五通桥区)、欧紫霞(曲棍球,犍为县)、钟梦玲(曲棍球,犍为县)、徐纹娱(曲棍球,犍为县)、彭杨(曲棍球,犍为县)、吴梦荣(曲棍球,犍为县)、李敏(曲棍球,市奥校)。

  5名乐山籍运动员荣获“突出贡献奖”:杨磊(田径,市奥校)、蔡程成(跳水,市奥校)、龙冬梅(赛艇,五通桥区)、陈秋阳(艺术体操,市体育中心)、唐芷晴(艺术体操,市体育中心)。

  3名乐山籍运动员荣获“贡献奖”:李付魁(武术套路,犍为县)、汤千慧(网球,市体育中心)、姚婷玮(篮球,市奥校)。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:理论·观点
   第04版:时事
社会主义核心价值观基本内容
中共中央政治局召开会议
奋力实现新作为
我市2018年网上兵役登记工作正式启动
加快推进“二次创业”转型发展
规范市场价格秩序 营造欢乐祥和节日氛围
仁沐新高速公路犍为段建设有序推进
第十三届全运会上表现不凡 15名乐山籍运动员受省政府表彰
报头
乐山日报一版要闻01第十三届全运会上表现不凡
15名乐山籍运动员受省政府表彰
2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六