01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年01月31日 星期三 放大 缩小 默认   
新房钥匙拿到手 新春祝福送到家
魏玉婷
送“福”送春联,住户笑开怀。
  本报讯(记者 魏玉婷 文/图)昨(30)日,中心城区清华瓷厂1368号棚改还房小区的住户提前收到了一份盼望已久的春节礼物。

  “新房钥匙拿到了,马上就要过年了,真是喜事成双。”“过年后就开始装修,准备开启新生活了。”……当天下午,前来办理入户的住户拿到新房钥匙后,纷纷聊了起来,手里还拿着乐山城投(集团)公司工作人员赠送的喜庆春联,准备去新房贴起来,提前增添节日氛围。

  作为省、市级保障性安居工程的重点督办项目,清华瓷厂棚改项目于2013年正式启动,共涉及被征收居民82户,其中76户选择回迁就地安置,6户异地安置。1月24日,该小区迎来了第一户棚改住户安置接房,新房内部已简单装修,可拎包入住。截至昨日,已完成财政评审并办理安置入户手续的住户共有23户。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:旅游
   第05版:中缝
王东明当选四川省人大常委会主任 尹力当选四川省省长
2018年乐山市文化科技卫生 “三下乡”走基层送温暖活动启动
中共中央政治局召开会议
“幸福生活都是奋斗出来的”
“金口河造”飞出大山
无限乐山APP5.0版本全新上线
新房钥匙拿到手 新春祝福送到家
启事
报头
乐山日报一版要闻01新房钥匙拿到手 新春祝福送到家 2018-01-31 2 2018年01月31日 星期三