01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年03月14日 星期三 放大 缩小 默认   
“政治生日”忆成长 不忘初心跟党走
魏玉婷
  本报讯(记者 魏玉婷)为深入推进“两学一做”学习教育常态化,充分发挥基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发党员积极性、主动性和创造性,3月12日,市中区上河街街道桂花楼社区组织开展了“‘政治生日’忆成长,不忘初心跟党走”党员入党纪念日主题活动。

  活动中,社区党委副书记带领大家重温了入党誓词,使全体党员明确应尽的责任义务,激发党员崇高的理想追求。随后,社区党委书记为过“政治生日”的党员送上了精美的“政治生日贺卡”、党徽和书籍,让党员感受到组织的关怀和温暖。

  “共产党员既是一个光荣的称号,又是一份沉甸甸的责任,我们要时刻牢记党的宗旨,自觉维护党的形象,处处起到先锋模范作用。”活动中,全体党员纷纷发言,畅谈新变化,盛赞新时代,并表示一定要坚守信仰,勇于担当,不忘初心,牢记使命,认真履行党员的义务,发挥党员先锋模范作用,争做新时代合格党员,不断为社区发展做出新贡献。

  记者了解到,开展党员“政治生日”活动是桂花楼社区加强党员教育管理的一项基础性工作,是激发党员政治热情、增强党员党性、提升党员素质的有效途径。接下来,桂花楼社区将把党员“政治生日”活动融入日常,作为每月主题党日活动的常态内容,让社区党员切实感受党的关怀和温暖,增强归属感和认同感。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:旅游·要闻
   第05版:中缝
社会主义核心价值观基本内容
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
保护恢复龟城山片区 丰富大佛景区旅游功能
加强交流协作 实现共同发展
市委第一巡察组专项巡察金口河区脱贫攻坚情况反馈会召开
推动县域政治生态更加风清气正
图片新闻
“政治生日”忆成长 不忘初心跟党走
报头
乐山日报一版要闻01“政治生日”忆成长 不忘初心跟党走 2018-03-14 2 2018年03月14日 星期三